الواد قلبو بيوجعو بحبك يا شوشو
رقم العضويه : 359 عدد المساهمات : 1759 نقاط : 3133 تاريخ الميلاد : 10/10/1994 تاريخ التسجيل : 02/07/2010 العمر : 30 الموقع : شب قاعداغلب الوقت على النت يعنى فاضى العمل/الترفيه : طول اليوم على النت المزاج : لادخل على الزهرة واشكى همى لابوكى بلكن يحل القضية وترد الحبيبة ليا رحنا على الزهرة وماحد عرفك يا ابو شوشو العب ضيعتنا يا ابو شوشو
| موضوع: النقانق على الطريقة المكسيكية الأربعاء سبتمبر 01, 2010 10:30 pm | |
| • 500 جم من شرائح النقانق • 100 جم من الفلفل الأخضر • 100 جم من البصل • 100 جم من الفلفل الأحمر • 20 جم من الكمون المطحون • 20 جم من مسحوق البابريكا • 200 مل من صلصة الطماطم
طريقة التحضير
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه النقانق حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً • يضاف البصل والفلفل الأخضر والفلفل الأحمر إلى النقانق • يضاف الكمون والبابريكا إلى الخليط ويشوح لمدة دقيقة • تضاف صلصة الطماطم إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على النار لمدة دقيقتين • يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم • ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
| |
|
~KEMOoO~ مراقب/ة عام
رقم العضويه : 11 عدد المساهمات : 6775 نقاط : 7287 تاريخ الميلاد : 25/04/1993 تاريخ التسجيل : 13/09/2009 العمر : 31 الموقع : ............. المزاج : °ˆ~*¤®§(*§نفسي بس لو مرة اطمن عليك §*)§®¤*~ˆ°
| موضوع: رد: النقانق على الطريقة المكسيكية الخميس سبتمبر 02, 2010 5:25 pm | |
| يسلموو ياا جنرال تقبل مروري تحياتي الك... | |
|