الواد قلبو بيوجعو بحبك يا شوشو
رقم العضويه : 359 عدد المساهمات : 1759 نقاط : 3133 تاريخ الميلاد : 10/10/1994 تاريخ التسجيل : 02/07/2010 العمر : 30 الموقع : شب قاعداغلب الوقت على النت يعنى فاضى العمل/الترفيه : طول اليوم على النت المزاج : لادخل على الزهرة واشكى همى لابوكى بلكن يحل القضية وترد الحبيبة ليا رحنا على الزهرة وماحد عرفك يا ابو شوشو العب ضيعتنا يا ابو شوشو
| موضوع: صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي الأربعاء سبتمبر 01, 2010 10:25 pm | |
| المكونات
* 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظام * 1/2 كوب من خردل الديجون * 1/2 كوب من عصير التفاح * 1/2 ملعقة صغيرة من أوراق الطرخون المجففة * 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل * 1/2 ملعقة صغيرة من الملح * 1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفري أو 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف * 2 ملعقة كبيرة من السكر البني * رشة فلفل أسود مطحون طازج * 1/2 كوب من الكريمة كاملة الدسم * 4 ملاعق كبيرة من حبوب السمسم
طريقة التحضير
1. تغسل قطع الدجاج وتجفف بالمناشف 2. يخلط الخردل مع العصير والطرخون ومسحوق الثوم والملح والبقدونس والسكر 3. البني والفلفل في وعاء 4. توضع قطع الدجاج في طبق مسطح أو في كيس بلاستيكي ويضاف إليها خليط 5. الخردل 6. تخلط التتبيلة مع قطع الدجاج برفق في الكيس المغلق ثم يحفظ في البراد الثلاجة) من ساعة إلى ساعتين (تحمص حبوب السمسم قليلاً في قدر على نار منخفضة ثم ترفع من على النار وتترك جانبًا في وعاء 7. ترفع قطع الدجاج من التتبيلة وتصب التتبيلة في قدر تشوى قطع الدجاج لمدة 6 إلى 8 دقائق على كل جانب على مشواة فوق نار متوسطة أو 8. لمدة 8 إلى 10 دقائق على مشواة الموقد أو حتى ينضج لحم الدجاج وفي هذه الأثناء، تضاف الكريمة إلى خليط الخردل ويترك الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة دقيقة واحدة تقدم قطع الدجاج المشوية مع بعض من الملاعق الكبيرة من صلصة الخردل الكريمي
| |
|
~KEMOoO~ مراقب/ة عام
رقم العضويه : 11 عدد المساهمات : 6775 نقاط : 7287 تاريخ الميلاد : 25/04/1993 تاريخ التسجيل : 13/09/2009 العمر : 31 الموقع : ............. المزاج : °ˆ~*¤®§(*§نفسي بس لو مرة اطمن عليك §*)§®¤*~ˆ°
| موضوع: رد: صدور الدجاج بصوص خردل الديجون الكريمي الخميس سبتمبر 02, 2010 5:24 pm | |
| يسلموو ياا جنرال تقبل مروري تحياتي الك... | |
|